Durston Gear 由 Dan Durston 在加拿大洛磯山脈設計,專注於打造功能強大的輕量化裝備,改善您的野外體驗。


20 多年來,Dan 一直是一名徒步旅行者、裝備狂和冒險家。他在戶外度過了數百個夜晚,並在 BackpackingLight.com 和 r/Ultralight 等輕量化社群上撰寫了數千篇技術裝備貼文。 Dan 從未滿足於現狀,在創立這家公司之前,他已經花了十多年的時間來製造自己的裝備,包括在2009 年建造第一批 Dyneema 帳篷,當時大多數與DCF合作的公司甚至還不存在。


Dan 將其全面的技術知識與豐富的現場經驗相結合,設計出更簡單、更輕、更強大的設備。他的設計從解決現實生活問題的 First principles design philosophy 出發。


隨著產品的開發,我們與一些世界頂級的戶外裝備工廠合作,生產最高品質的裝備。我們使用的工廠也為 Arcteryx、Samaya、MSR 和 Black Diamond 等知名品牌生產設備。 


我們的獨特之處是我們注重不斷的創新和改進,這來自內部開發和使用者的回饋。我們專注於創造少量真正創新的產品,然後不斷更新和改進它們,使它們盡可能實用和輕巧。

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...