關於我們. 來自英國資深睡袋品牌

CRITERION歷史

自 2003 年以來,我們一直在生產羽絨睡袋,最近又開始生產羽絨外套。我們使用最優質的材料,專注於極簡主義的羽絨睡袋。我們的設計專注於輕量、小包裝和高保暖重量比。

Criterion 最初被命名為 Cumulus,並以此名稱用了大約十年。2014 年,我們重新命名,更改了名稱和徽標,但未更改產品的質量或對細節的關注。但是,我們的歷史將我們與我們的舊名稱聯繫起來,因此在本網站的探險部分中引用了它。

我們的歷史可以追溯到早於 Criterion Down Sleeping Bags 的誕生,但可以追溯到 1988 年和沃靈頓一家名為 Adventure Centre 的戶外獨立零售店。在 2000 年代初期,我們的商店經理和董事總經理對所提供的羽絨睡袋的質量不滿意,決定研究我們自己製造的可能性,這導致了 Cumulus/Criterion。可惜的是,戶外商店已經消失,但 Cumulus/Criterion 品牌不斷壯大,以其在生產和材料方面的質量標準而聞名。

CRITERION精神

從第一天起,我們的重點一直很簡單:為戶外愛好者生產具有高保暖重量比的羽絨絕緣產品。因此,我們生產極簡主義的裝備,沒有花哨的噱頭。如果某個功能沒有任何功能,那麼它就是無效益!

我們只使用最優質的羽絨和材質,所以我們使用波蘭鵝絨和 Pertex 面料。由於氣候和鵝的繁殖歷史,波蘭鵝絨絕緣材料被普遍認為是世界上最好的羽絨。雖然Pertex 面料反過來,通常被認為是羽絨產品的最佳外殼材料,兼具低重量、高抗拉強度和耐用性。這種組合使我們能夠創造出一系列輕巧緊湊但又非常溫暖舒適的睡袋,是背包、徒步和登山的理想組合,增強了每個用戶的享受。我們的產品在英國設計,由專業機械師在歐洲製造。這使我們能夠確保生產質量和製造靈活性。

每個 Criterion 睡袋和夾克在製造過程中以及到達我們的英國總部時都經過嚴格品管。採購標準意味著投資最優質的材料以及安心。

價格低至高
CRITERION QUANTUM 200 羽絨睡袋 530克
CRITERION QUANTUM 200 羽絨睡袋 530克
NT$ 14,500
CRITERION QUANTUM 350 羽絨睡袋 695克
CRITERION QUANTUM 350 羽絨睡袋 695克
NT$ 17,300
CRITERION QUANTUM 450 羽絨睡袋 800克
CRITERION QUANTUM 450 羽絨睡袋 800克
NT$ 19,600